RICETTA PAK CHOY SAUTEE

Ingredienti:
* 1 cespo di pak choy
* 1 radice fresca e pelata di zenzero (opzionale)
* 1 o 2 spicchi di aglio
* olio di semi
* salsa di soia (opzionale) 
* sale.
Preparazione:
* Separare e lavare le foglie una ad una e tagliarle a bastoncini (tipo patatine)
* In una padella capiente (meglio ancora in un wok) soffriggere nell’olio a fuoco vivace aglio e zenzero, aggiungere i bastoncini e, rigirando continuamente portare a cottura abbassando il fuoco.
* A cottura quasi raggiunta regolare di sale o spruzzare con salsa di soia e servire come ottimo contorno per pesce, carne bianca e/o riso Basmati.

RICETTA PAK CHOY E SALSICCE

Ingredienti:
* 1 cespo di pak choy
* 1 salsiccia per persona
* aglio
* olio e.v.o
* sale
Preparazione:
* In una padella soffriggere olio e aglio
* Unire le salsicce (intere o tagliate a pezzi grossolani) e quando queste saranno rosolate, aggiungere le foglie di cavolo tagliate a listarelle o a tocchetti e portare a cottura a fuoco medio fino a che l’acqua prodotta dalla verdura si sia assorbita.